my Foods
Lebensmittel
15.9 g Fett
9.9 g ungesättigte Fettsäuren
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
2.2 g Salz
0,00 g Cholesterin

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Parmaschinken 12 Monate luftgereift der Marke Fumagalli

258 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Rohschinken, Rohpöckelware, Räucherschinken, Speck (Aufschnitt)

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Parmaschinken 12 Monate luftgereift
→ kein Zucker
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 15.9 g Fett!
Schädigungspotential
→ 2.2 g Salz!

Packungsgröße: 2700.0 g
Hersteller: Fumagalli Industria Alimentari S.p.A.

Zutaten

Schweinefleisch*, Salz *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Informationen zur Nachhaltigkeit

Produktbeschreibung

Parmaschinken aus Italien, 12 Monate luftgereift, Thekenartikel

Aufbewahrung

Vor dem Verzehr aus der Packung nehmen.

Verarbeitung

Luftgereifte Schinken und Wurstspezialität

Empfehlung

Als Vorspeise, Imbiß oder zur Brotzeit geeignet.

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder
15.9 g Fett
9.9 g ungesättigte Fettsäuren
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
2.2 g Salz
0,00 g Cholesterin

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Parmaschinken 12 Monate luftgereift der Marke Fumagalli

258 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Rohschinken, Rohpöckelware, Räucherschinken, Speck (Aufschnitt)

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Parmaschinken 12 Monate luftgereift
→ kein Zucker
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 15.9 g Fett!
Schädigungspotential
→ 2.2 g Salz!

Packungsgröße: 2700.0 g
Hersteller: Fumagalli Industria Alimentari S.p.A.

Zutaten

Schweinefleisch*, Salz *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Informationen zur Nachhaltigkeit

Produktbeschreibung

Parmaschinken aus Italien, 12 Monate luftgereift, Thekenartikel

Aufbewahrung

Vor dem Verzehr aus der Packung nehmen.

Verarbeitung

Luftgereifte Schinken und Wurstspezialität

Empfehlung

Als Vorspeise, Imbiß oder zur Brotzeit geeignet.

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder