
12 EATR-PUNKTE

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt

8/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 31 kcal (129 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Zertifizierung:
Zutaten
Passierte Tomaten*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,5 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Wenn sie vollständig ausgereift sind, werden sie gepflückt und sofort zur La BIO IDEA-Anlage gebracht, um sortiert, gesiebt, sterilisiert und in Flaschen abgefüllt zu werden. Passata ist die ideale Basis für Tomatensauce oder Suppe. La BIO IDEA Passata Basilico enthält Tomaten sowie Basilikum für einen zusätzlichen italienischen Touch.
Hersteller: Do-It b.v., Hermesweg 7, 3771ND Barneveld