eatr_cart Logo RAPUNZEL Naturkost GmbH
Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Nussnougatcreme, Schokoaufstriche, usw.

Brennwert: 576 kcal (2395 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

ERDNÜSSE*41,00%, Rohrzucker*, Palmöl*, MAGERMILCHPULVER*, BUTTERFETT*, Kakaopulver* stark entölt4,00%, Sonnenblumenöl*, Bourbon Vanille*, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

39,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
11,70 g
davon - Zucker:
32,3 g
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
11,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
39,4 g Fett
35,8 g Kohlenhydrate
32,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
16,7 g Protein
g Cholesterin
0,3 g Salz
das spricht für Peanutbutter Schoko-Caramel, Rapunzel, 250.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 39.4 g Fett!
→ 32.3 g Zucker!

Produktbeschreibung

Die besondere Peanutbutter... Frisch geröstete, aromatische Erdnüsse verfeinert mit etwas Kakao und feinem Caramel bringt Schwung auf den Frühstückstisch. Besonders streichzart und cremig.

Zubereitung / Verwendung

Als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Süßspeisen und Gebäck

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern.

Enthaltene Allergene:

Erdnuss
Milch
Lactose
Kakao
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Schalenfruechte
Sesam
Lupine

Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Erdnuss

Proteine / Eiweiß:
29,8 g
Kohlenhydrate:
7,5 g
Zucker:
2,6 g
Fett:
48,1 g
Ballaststoffe:
11,7 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
22,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
14,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
41 mg
Magnesium:
160 mg
Phosphor:
340 mg
Kalium:
660 mg
Natrium:
11 mg
Spurenelemente
Eisen:
1813,0 µg
Zink:
2829,0 µg
Kupfer:
767,0 µg
Iod (Iodid):
13,0 µg
Mangan:
1604,0 µg
Fluorid:
130,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,900 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,155 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
15,400 mg
Vitamin B6:
0,440 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder