Packungsgröße: 500.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Speiseeis (Familienpackungen)

Brennwert: 168 kcal (706 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Italien, Sri Lanka, Philippinen, Indonesien

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Zutaten

MILCH**, Rübenzucker**, 4,5 % Kokospaste*, 4,5 % Mandelpaste, SAHNE**, Traubenzucker*, MAGERMILCHPULVER*, 0,8 % Kokosraspeln*, Glukosesirup*, Johannisbrotkernmehl*, Vanille-Extrakt*, Salz;


Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,60 g
davon - Zucker:
23,5 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,1 g Fett
25,8 g Kohlenhydrate
23,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,0 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Peppe Gelato Bio-Milcheis Kokos-Mandel, Peppe Gelato , 500.0 ml
salzarm
vegetarisch
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.1 g Fett!
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 23.5 g Zucker!

Empfehlung

Für den vollen Genuss das Gelato ca. 10 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlfach holen. Einmal aufgetaute Ware nicht wieder einfrieren.

Wichtige Hinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Mandeln

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: Peppe Gelato GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder