Packungsgröße: 135.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Speiseeis (Portionsware, Impulsware)

Brennwert: 183 kcal (770 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

MILCH**, SAHNE**, Rübenzucker**, MAGERMILCHPULVER**, Traubenzucker*, 2,5 % Kaffeeextrakt*, Glukosesirup*, Agavenfaser*, Johannisbrotkernmehl*, Salz;


Nährstoffe

pro 100 Gramm

6,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,80 g
davon - Zucker:
23,0 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
6,3 g Fett
26,0 g Kohlenhydrate
23,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,2 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für Peppe Gelato Cappuccino Bio-Milcheis, Peppe Gelato , 135.0 ml
salzarm
vegetarisch
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.3 g Fett!
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 23.0 g Zucker!

Empfehlung

Für den vollen Genuss das Gelato ca. 10 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlfach holen.

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja

Hersteller: Peppe Gelato GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder