Packungsgröße: 130.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Pesto

Brennwert: 462 kcal (1940 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-009 (CCPB Srl)

Zutaten

Zubereitung mit Basilikum* 46% Basilikum* 41% des fertigen Produkts, Sonnenblumenöl*,Salz, Sonnenblumenöl*, natievs Olivenöl extra*, Cashewnüsse*, Parmesankäse Parmigiano Reggiano DOP* 2,5% Kuhmilchvaccino*, Salz, Lab, Pecorinokäse* lSchafsmilch*, Lab*, Salz, Salz, Pinienkerne* 0,9%, Knoblauch*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

47,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,70 g
davon - Zucker:
2,7 g
2,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
47,0 g Fett
5,1 g Kohlenhydrate
2,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,2 g Protein
g Cholesterin
2,7 g Salz
das spricht für Pesto alla Genovese mit Basilikum , Alce Nero , 130.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 47.0 g Fett!
→ 2.7 g Salz!

Produktbeschreibung

Pesto alla Genovese mit Basilikum

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Knoblauch

Hersteller: Alce Nero S.p.A., Via Henry Ford 2/A , 40024 Castel San Pietro Terme (BO)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder