Packungsgröße: 130.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Pesto Brennwert: 462 kcal (1940 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-009 (CCPB Srl)
Zutaten
Zubereitung mit Basilikum* 46% Basilikum* 41% des fertigen Produkts, Sonnenblumenöl*,Salz, Sonnenblumenöl*, natievs Olivenöl extra*, Cashewnüsse*, Parmesankäse Parmigiano Reggiano DOP* 2,5% Kuhmilchvaccino*, Salz, Lab, Pecorinokäse* lSchafsmilch*, Lab*, Salz, Salz, Pinienkerne* 0,9%, Knoblauch*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
5,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 47.0 g Fett!
→ 2.7 g Salz!