11 EATR-PUNKTE
1/11
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 455 kcal (1876 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Sonnenblumenöl*, Basilikum*
37%, CASHEWKERNE*, Weißweinessig*,
Knoblauch*,
Olivenöl*, Meersalz, Kartoffelflocken*,
konzentrierter
Zitronensaft*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 47.0 g Fett!
→ 3.3 g Salz!
Produktbeschreibung
Das beliebte Pesto Basilikum ist auch ohne Käse in veganer Qualität erhältlich.
Zubereitung / Verwendung
Die perfekte Ergänzung zu unserer veganen Pasta. Auch zu Gemüse oder Salaten ein wahrer Genuss.
Aufbewahrung
im Kühlschrank aufbewahren zwischen 2 - 7 C°
Enthaltene Allergene:
SchalenfruechteCashewnuesse
Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG