
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Pesto Basilikum frisch, vegan 165 g, bio-verde, 165.0 g der Marke bio-verde
Packungsgröße: 165.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Frisches Pesto, Würzsaucen (gekühlt)
Brennwert: 455 kcal (1876 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Sonnenblumenöl*, Basilikum* (37%), CASHEWKERNE*, Weißweinessig*, Knoblauch*, Olivenöl*, Meersalz, Kartoffelflocken*, konzentrierter Zitronensaft*Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
4,9 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 47.0 g Fett!
→ 3.3 g Salz!
Produktbeschreibung
Das beliebte Pesto Basilikum ist auch ohne Käse in veganer Qualität erhältlich.
Zubereitung / Verwendung
Die perfekte Ergänzung zu unserer veganen Pasta. Auch zu Gemüse oder Salaten ein wahrer Genuss.
Aufbewahrung
im Kühlschrank aufbewahren zwischen 2 - 7 C°
Enthaltene Allergene:
SchalenfruechteCashewnuesse
Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
Quelle
HerstellerangabenAllgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Pesto
Proteine / Eiweiß:
11,1 g
Kohlenhydrate:
2,7 g
Zucker:
1,3 g
Fett:
52,2 g
Ballaststoffe:
2,0 g
Salz:
0,6 g
Cholesterin:
17 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
31,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
7,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
311 mg
Magnesium:
51 mg
Phosphor:
276 mg
Kalium:
213 mg
Natrium:
218 mg
Spurenelemente
Eisen:
3025,0 µg
Zink:
2129,0 µg
Kupfer:
408,0 µg
Iod (Iodid):
17,3 µg
Mangan:
860,0 µg
Fluorid:
59,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,309 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
6,839 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,161 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,144 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,914 mg
Vitamin B6:
0,078 mg
Vitamin B12:
0,000 mg