Packungsgröße: 140.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Pesto Brennwert: 349 kcal (1437 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)
Zutaten
Schwarzkohl* 40%
Sonnenblumenöl*
Petersilie*
Parmesankäse*
Walnüsse*
Zitronensaft*
Pecorino * Schafsmilch *, Salz, Lab
Salz****
Knoblauch*
Kartoffelmehl*
Ingwer*
Schwarzer Pfeffer*
Säureregulator: E270 *
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
4,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 34.1 g Fett!
Zubereitung / Verwendung
Schön mit Bio-Nudeln zu kombinieren oder als Bruschetta-Aufstrich oder Dip für ein unwiderstehliches italienisches Essen zu verwenden.
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Walnuesse
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaSchalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: Do-It b.v., Hermesweg 7, 3771ND Barneveld