Packungsgröße: 140.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Pesto

Brennwert: 349 kcal (1437 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)

Zutaten

Schwarzkohl* 40% Sonnenblumenöl* Petersilie* Parmesankäse* Walnüsse* Zitronensaft* Pecorino * Schafsmilch *, Salz, Lab Salz**** Knoblauch* Kartoffelmehl* Ingwer* Schwarzer Pfeffer* Säureregulator: E270 *


Nährstoffe

pro 100 Gramm

34,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,90 g
davon - Zucker:
0,8 g
1,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
34,1 g Fett
4,8 g Kohlenhydrate
0,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,4 g Protein
g Cholesterin
1,4 g Salz
das spricht für Pesto Cavolo Nero, La Bio Idea, 140.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.4 g Salz!
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 34.1 g Fett!

Zubereitung / Verwendung

Schön mit Bio-Nudeln zu kombinieren oder als Bruschetta-Aufstrich oder Dip für ein unwiderstehliches italienisches Essen zu verwenden.

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Walnuesse

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: Do-It b.v., Hermesweg 7, 3771ND Barneveld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder