| 4 g Kohlenhydrate
| 3.5 g Salz |
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Pesto Genovese kalt verarbeitet * garantiert nicht erhitzt der Marke bio-verde
426 Kilokalorien pro 100 Gramm
Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Fettsäuren

→ BIO
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 43 g Fett!
→ 3.5 g Salz!
Packungsgröße: 165 g
Hersteller: ISANA Naturfeinkost GmbH & Co. KG
Zutaten
Sonnenblumenöl*, Basilikum*
(33%), HARTKÄSE*, CASHEWKERNE*,
Weißweinessig*,
Olivenöl*, Knoblauch*,
Meersalz, Kartoffelflocken*,
Zitronensaftkonzentrat*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der Rohstoffe: Italien (wechselnde Ursprungsländer)
verarbeitet in: Deutschland
verpackt in: Deutschland
EU Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Der Begriff "Pesto" leitet sich von dem italienischen Wort "pestare" ab und bedeutet "zerstoßen, zerkleinern". So werden für das Pesto Genovese frische Kräuter, Knoblauch, Nüsse, sowie Hartkäse kleingehackt und mit Öl vermischt. Es entsteht eine aromatisch schmackhafte Sauce.
Zubereitung / Verwendung
Das bio-verde Pesto ist sehr vielseitig in der Küche einsetzbar. Neben der perfekten Verwendung als Pasta-Sauce, schmeckt es hervorragend zu Weissbrot als Vorspeise, dient als Grundlage für eine Kräuter-Salatsoße oder zum Würzen von Suppen und Gemüse.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen. Unser frisches bio-verde Pesto ist -auch ungeöffnet- kühlbedürftig. Das Pesto im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 2° - 7°C lagern.
Weitere Hinweise
→ ohne Schweinefleisch→ ohne RindfleischQuelle
HerstellerangabenAllgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Pesto
Fettsäuren
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine

→ 52,2 g Fett!