Packungsgröße: 180.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Pesto

Brennwert: 535 kcal (2205 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Ägypten, Moldawien, Russland

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-008 (ECOGRUPPO ITALIA Srl)

Zutaten

extra natives Olivenöl*, Basilikum*, WALNÜSSE*, CASHEWNÜSSE*, Schafskäse* SchafsMILCH*, Lab, Salz, Pinienkerne*, Parmesankäse* KuhMILCH*, Lab, Salz, Knoblauch*, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

54,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
10,80 g
davon - Zucker:
2,4 g
2,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
54,8 g Fett
4,2 g Kohlenhydrate
2,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,8 g Protein
g Cholesterin
2,8 g Salz
das spricht für Pesto Ligure, TerraSana, 180.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 54.8 g Fett!
→ 2.8 g Salz!

Produktbeschreibung

Pesto Ligure ist ein leckeres, grünes Pesto, das durch seine zwei Käsesorten (Parmesan und Ziegenkäse) und die Verwendung von extra nativem Olivenöl einen herrlich authentischen Geschmack hat. Dieses reine Rezept wurde von echten italienischen Fachleuten ersonnen und zubereitet, denen nur die beste Qualität gut genug ist. Herrlich auf einem Cracker, einer Piadina oder als Würzmittel in Suppen, Saucen und in Pfannengerührtem. Pesto ist in vier weiteren Sorten erhältlich: Tradizionale, Verde (vegan), Rosso und di Pomodori (vegan).

Aufbewahrung

Nach Anbruch mit Öl bedeckt halten und im Kühlschrank lagern.

Enthaltene Allergene:

Milch
Schalenfruechte
Walnuesse
Cashewnuesse

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Lactose
Pecannuesse

Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Pesto

Proteine / Eiweiß:
11,1 g
Kohlenhydrate:
2,7 g
Zucker:
1,3 g
Fett:
52,2 g
Ballaststoffe:
2,0 g
Salz:
0,6 g
Cholesterin:
17 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
31,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
7,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
311 mg
Magnesium:
51 mg
Phosphor:
276 mg
Kalium:
213 mg
Natrium:
218 mg
Spurenelemente
Eisen:
3025,0 µg
Zink:
2129,0 µg
Kupfer:
408,0 µg
Iod (Iodid):
17,3 µg
Mangan:
860,0 µg
Fluorid:
59,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,309 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
6,839 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,161 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,144 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,914 mg
Vitamin B6:
0,078 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder