Brennwert: 535 kcal (2205 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Ägypten, Moldawien, Russland
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-008 (ECOGRUPPO ITALIA Srl)
Zutaten
extra natives Olivenöl*, Basilikum*, WALNÜSSE*, CASHEWNÜSSE*, Schafskäse* SchafsMILCH*, Lab, Salz, Pinienkerne*, Parmesankäse* KuhMILCH*, Lab, Salz, Knoblauch*, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 54.8 g Fett!
→ 2.8 g Salz!
Produktbeschreibung
Pesto Ligure ist ein leckeres, grünes Pesto, das durch seine zwei Käsesorten (Parmesan und Ziegenkäse) und die Verwendung von extra nativem Olivenöl einen herrlich authentischen Geschmack hat. Dieses reine Rezept wurde von echten italienischen Fachleuten ersonnen und zubereitet, denen nur die beste Qualität gut genug ist. Herrlich auf einem Cracker, einer Piadina oder als Würzmittel in Suppen, Saucen und in Pfannengerührtem. Pesto ist in vier weiteren Sorten erhältlich: Tradizionale, Verde (vegan), Rosso und di Pomodori (vegan).
Aufbewahrung
Nach Anbruch mit Öl bedeckt halten und im Kühlschrank lagern.
Enthaltene Allergene:
MilchSchalenfruechte
Walnuesse
Cashewnuesse
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenLactose
Pecannuesse
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden