my Foods
46.5 g Fett
28.2 g ungesättigte Fettsäuren
1.9 g Kohlenhydrate
1.1 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
3.8 g Protein
0,00 g Cholesterin
4.4 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Pesto Ligure der Marke Rapunzel

445 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Pesto

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Pesto Ligure
→ muss nicht gekühlt werden
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 46.5 g Fett!
→ 4.4 g Salz!

Packungsgröße: 130.0 ml
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH

Zutaten

Olivenöl* nativ extra, Basilikum* (37,00%), Pinienkerne* (15,00%), Meersalz, HARTKÄSE* (3,00%) (Parmigiano Reggiano g.U.), Knoblauch*, Säuerungsmittel: Zitronensäure

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

Aromatische Würzpaste schonend hergestellt mit frischem Basilikum, extra vielen Pinienkernen und herzhaftem Parmesan. Nach original italienischer Rezeptur handwerklich liebevoll zubereitet.

Zubereitung / Verwendung

Das Pesto ohne Erhitzen mit der warmen, frisch abgegossenen Pasta vermischen. Es verfeinert nicht nur Pasta, sondern auch Pizza, Salate, Saucen und schmeckt besonders lecker auf geröstetem Brot oder als Dip.

Aufbewahrung

Bitte Inhalt immer mit sauberem Löffel entnehmen und mit Öl bedeckt halten. Nach Anbruch bitte kühl lagern.

QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Pesto

Proteine / Eiweiß:
11,1 g
Kohlenhydrate:
2,7 g
Zucker:
1,3 g
Fett:
52,2 g
Ballaststoffe:
2,0 g
Cholesterin:
17 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
31,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
7,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
311 mg
Magnesium:
51 mg
Phosphor:
276 mg
Kalium:
213 mg
Natrium:
218 mg
Spurenelemente
Eisen:
3025,0 µg
Zink:
2129,0 µg
Kupfer:
408,0 µg
Iod (Iodid):
17,3 µg
Mangan:
860,0 µg
Fluorid:
59,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,309 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
6,839 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,161 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,144 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,078 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
das spricht für Pesto Ligure

→ keine Lactose enthalten

→ reich an Calcium

Schädigungspotential

→ 52,2 g Fett!

Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft

ähnliche Lebensmittel

zum eatr FoodFinder
46.5 g Fett
28.2 g ungesättigte Fettsäuren
1.9 g Kohlenhydrate
1.1 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
3.8 g Protein
0,00 g Cholesterin
4.4 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Pesto Ligure der Marke Rapunzel

445 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Pesto

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Pesto Ligure
→ muss nicht gekühlt werden
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 46.5 g Fett!
→ 4.4 g Salz!

Packungsgröße: 130.0 ml
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH

Zutaten

Olivenöl* nativ extra, Basilikum* (37,00%), Pinienkerne* (15,00%), Meersalz, HARTKÄSE* (3,00%) (Parmigiano Reggiano g.U.), Knoblauch*, Säuerungsmittel: Zitronensäure

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

Aromatische Würzpaste schonend hergestellt mit frischem Basilikum, extra vielen Pinienkernen und herzhaftem Parmesan. Nach original italienischer Rezeptur handwerklich liebevoll zubereitet.

Zubereitung / Verwendung

Das Pesto ohne Erhitzen mit der warmen, frisch abgegossenen Pasta vermischen. Es verfeinert nicht nur Pasta, sondern auch Pizza, Salate, Saucen und schmeckt besonders lecker auf geröstetem Brot oder als Dip.

Aufbewahrung

Bitte Inhalt immer mit sauberem Löffel entnehmen und mit Öl bedeckt halten. Nach Anbruch bitte kühl lagern.

QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Pesto

Proteine / Eiweiß:
11,1 g
Kohlenhydrate:
2,7 g
Zucker:
1,3 g
Fett:
52,2 g
Ballaststoffe:
2,0 g
Cholesterin:
17 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
31,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
7,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
311 mg
Magnesium:
51 mg
Phosphor:
276 mg
Kalium:
213 mg
Natrium:
218 mg
Spurenelemente
Eisen:
3025,0 µg
Zink:
2129,0 µg
Kupfer:
408,0 µg
Iod (Iodid):
17,3 µg
Mangan:
860,0 µg
Fluorid:
59,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,309 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
6,839 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,161 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,144 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,078 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
das spricht für Pesto Ligure

→ keine Lactose enthalten

→ reich an Calcium

Schädigungspotential

→ 52,2 g Fett!

Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft

ähnliche Lebensmittel

zum eatr FoodFinder