10 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
3/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 459 kcal (1894 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland, Spanien
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Grüne Oliven* 43%, Sonnenblumenöl*, getrocknete Tomaten*, schwarze Oliven* 7%, Meersalz, Olivenöl*, Knoblauch*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
10,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 46.0 g Fett!
→ 3.5 g Salz!
Produktbeschreibung
Der Begriff ´´Pesto´´ leitet sich von dem italienischen Wort ´´pestare´´ ab und bedeutet ´´zerstoßen, zerkleinern´´. So werden für das Pesto Puttanesca getrocknete Tomaten, Oliven, Knoblauch und Peperoni kleingehackt und mit Öl vermischt. Es entsteht eine aromatisch schmackhafte Sauce
Zubereitung / Verwendung
Das bio-verde Pesto ist sehr vielseitig in der Küche einsetzbar. Neben der perfekten Verwendung als Pasta-Sauce, schmeckt es hervorragend zu gerösteten Weissbrot als Vorspeise, dient als Grundlage für eine Salatsoße oder zum Würzen von Suppen und Gemüse
Aufbewahrung
Unser frisches bio-verde Pesto ist -auch ungeöffnet- kühlbedürftig. Das Pesto im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 2° - 7°C lagern.
Wichtige Hinweise
Trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt Stein- und Schalenreste enthalten sein
Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG