Anbieter-Service | Kontakt
my Foods
Lebensmittel
37.1 g Fett
30.7 g ungesättigte Fettsäuren
12.3 g Kohlenhydrate
11.7 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
4.75 g Salz
0,00 g Cholesterin

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Pesto Rosso, vegan der Marke Rapunzel

411 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Pesto

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6.4 g
das spricht für Pesto Rosso, vegan
BIO
→ muss nicht gekühlt werden
vegan
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 11.7 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 37.1 g Fett!
→ 4.75 g Salz!

Packungsgröße: 120 g
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH

Zutaten

Tomaten* getrocknet (38,00%), Olivenöl* nativ extra (36,00%), Tomaten* geschält (19,00%), Basilikum* (3,00%), Petersilie*, Meersalz, Weißweinessig*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Informationen zur Nachhaltigkeit


Ursprung der Rohstoffe: Diverse (wechselnde Ursprungsländer)
EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Vegane Würzpaste aus sonnengetrockneten Tomaten. Bringt Farbe auf den Teller und begeistert durch den fruchtig-würzigen Geschmack. Nach original italienischer Rezeptur handwerklich liebevoll zubereitet.

Zubereitung / Verwendung

verfeinert Pasta, Pizza, Salate, Saucen und schmeckt besonders lecker auf geröstetem Brot

Aufbewahrung

Bitte Inhalt immer mit sauberem Löffel entnehmen und mit Öl bedeckt halten. Nach Anbruch bitte kühl lagern.

Weitere Hinweise

→ ohne Schweinefleisch→ ohne Rindfleisch
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Pesto

Proteine / Eiweiß:
11,1 g
Kohlenhydrate:
2,7 g
Zucker:
1,3 g
Fett:
52,2 g
Ballaststoffe:
2,0 g
Cholesterin:
17 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
31,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
7,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
311 mg
Magnesium:
51 mg
Phosphor:
276 mg
Kalium:
213 mg
Natrium:
218 mg
Spurenelemente
Eisen:
3025,0 µg
Zink:
2129,0 µg
Kupfer:
408,0 µg
Iod (Iodid):
17,3 µg
Mangan:
860,0 µg
Fluorid:
59,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,309 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
6,839 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,161 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,144 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,078 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
das spricht für Pesto Rosso, vegan

→ keine Lactose enthalten

→ reich an Calcium

Schädigungspotential

→ 52,2 g Fett!

QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft

ähnliche Lebensmittel

zum eatr FoodFinder
zum eatr Shop