Brennwert: 411 kcal (1697 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-008 (ECOGRUPPO ITALIA Srl)
Zutaten
Tomaten* getrocknet38,00%, Olivenöl* nativ extra36,00%, Tomaten* geschält19,00%, Basilikum*3,00%, Petersilie*, Meersalz, Weißweinessig*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
12,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Veganes Pesto aus sonnengetrockneten italienischen Tomaten, hochwertigem Olivenöl nativ extra und frischem Basilikum. Hergestellt in einem Familienbetrieb in Italien. Bringt Farbe auf den Teller und begeistert durch den fruchtig-würzigen Geschmack. Nach original italienischer Rezeptur liebevoll zubereitet.
Zubereitung / Verwendung
Das Pesto ohne Erhitzen mit der warmen, frisch abgegossenen Pasta vermischen. Es verfeinert nicht nur Pasta, sondern auch Pizza, Grillgemüse, Salate, Saucen und schmeckt besonders lecker auf geröstetem Brot oder als Dip.
Aufbewahrung
Bitte Inhalt immer mit sauberem Löffel entnehmen und mit Öl bedeckt halten. Nach Anbruch bitte kühl lagern.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Roggen
Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Sellerie
Senf
Sesam
Milcheiweiss
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau