| 12.3 g Kohlenhydrate
| 4.75 g Salz |
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Pesto Rosso, vegan der Marke Rapunzel
411 Kilokalorien pro 100 Gramm
Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Fettsäuren

→ BIO
→ muss nicht gekühlt werden
→ vegan
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 11.7 g Zucker!

→ 37.1 g Fett!
→ 4.75 g Salz!
Packungsgröße: 120 g
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH
Zutaten
Tomaten* getrocknet (38,00%), Olivenöl* nativ extra (36,00%), Tomaten* geschält (19,00%), Basilikum* (3,00%), Petersilie*, Meersalz, Weißweinessig*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der Rohstoffe: Diverse (wechselnde Ursprungsländer)
EU Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Vegane Würzpaste aus sonnengetrockneten Tomaten. Bringt Farbe auf den Teller und begeistert durch den fruchtig-würzigen Geschmack. Nach original italienischer Rezeptur handwerklich liebevoll zubereitet.
Zubereitung / Verwendung
verfeinert Pasta, Pizza, Salate, Saucen und schmeckt besonders lecker auf geröstetem Brot
Aufbewahrung
Bitte Inhalt immer mit sauberem Löffel entnehmen und mit Öl bedeckt halten. Nach Anbruch bitte kühl lagern.
Weitere Hinweise
→ ohne Schweinefleisch→ ohne RindfleischQuelle
HerstellerangabenAllgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Pesto
Fettsäuren
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine

→ 52,2 g Fett!