Brennwert: 608 kcal (2508 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-008 (ECOGRUPPO ITALIA Srl)
Zutaten
Olivenöl* nativ extra, Basilikum*25,00%, WALNÜSSE*13,00%, CASHEWKERNE*11,00%, HARTKÄSE* 7,00% PECORINO*, Parmigiano* Reggiano g.U., Pinienkerne*, Meersalz, Knoblauch*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
6,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 60.7 g Fett!
→ 2.5 g Salz!
Produktbeschreibung
Fein-aromatisches Pesto aus frischem Basilikum, besonders vielen handverlesenen Nüssen, Olivenöl nativ extra und würzigem Pecorino und Parmesan. In einem Familienbetrieb in Italien nach original Rezeptur liebevoll zubereitet.
Zubereitung / Verwendung
Das Pesto ohne Erhitzen mit der warmen, frisch abgegossenen Pasta vermischen. Es verfeinert nicht nur Pasta, sondern auch Pizza, Salate, Grillgemüse, Saucen und schmeckt besonders lecker auf geröstetem Brot oder als Dip.
Aufbewahrung
Bitte Inhalt immer mit sauberem Löffel entnehmen und mit Öl bedeckt halten. Nach Anbruch bitte kühl lagern.
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Schalenfruechte
Walnuesse
Cashewnuesse
Milcheiweiss
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau