Brennwert: 560 kcal (2311 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-008 (ECOGRUPPO ITALIA Srl)
Zutaten
Olivenöl* nativ extra38,00%, Basilikum*26,00%, WALNÜSSE*16,00%, CASHEWNÜSSE*12,00%, Pinienkerne*, Meersalz, Säuerungsmittel Zitronensäure
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
6,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 55.7 g Fett!
→ 2.05 g Salz!
Produktbeschreibung
Nussig-mildes, veganes Pesto aus viel frischem Basilikum, hochwertigem Olivenöl nativ extra und handverlesenen Nüssen. Liebevoll nach original Rezeptur in einem Familienbetrieb in Italien hergestellt.
Zubereitung / Verwendung
Das Pesto ohne Erhitzen mit der warmen, frisch abgegossenen Pasta vermischen. Es verfeinert nicht nur Pasta, sondern auch Pizza, Salate, Grillgemüse, Saucen und schmeckt besonders lecker auf geröstetem Brot oder als Dip.
Aufbewahrung
Bitte Inhalt immer mit sauberem Löffel entnehmen und mit Öl bedeckt halten. Nach Anbruch bitte kühl lagern.
Enthaltene Allergene:
SchalenfruechteWalnuesse
Cashewnuesse
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Roggen
Eier
Soja
Milch
Lactose
Sellerie
Senf
Sesam
Milcheiweiss
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau