Packungsgröße: 1500.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Käse in Lake, Feta Brennwert: 310 kcal (1283 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Dänemark
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DK-ØKO-100 (Fødevarestyrelsen (The Danish Veterinary and Food Administration))
Zutaten
Bio-Käse in Salzlake 60% Fett i. Tr.
Zutaten: Pasteurisierte Bio-Kuhmilch, Salz, Milchsäurekultur, mikrobielles Lab.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
18,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
1,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 28.0 g Fett!
→ 3.0 g Salz!