my Foods
0.9 g Fett
0.7 g ungesättigte Fettsäuren
23.7 g Kohlenhydrate
20 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
3.9 g Protein
0,00 g Cholesterin
2.1 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Pfeffer Sauce der Marke NATURATA

120 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Mayonnaise, Salatcreme, Aioli

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Pfeffer Sauce
vegan
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 20.0 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 2.1 g Salz!

Packungsgröße: 250.0 ml
Hersteller: Naturata AG

Zutaten

Tomatenmark*, Wasser, Apfelsaftkonzentrat*, Melasse*, Zwiebeln*, Maisstärke*, Meersalz, Branntweinessig*, Knoblauch*, Orangensaftkonzentrat*, SOJASAUCE Tamari* (Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz, Tamarinde*, schwarzer Pfeffer* 0,7 %, SENFSAAT*, Lorbeerblatt*, Cayennepfeffer*

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

Ein echtes Geschmackserlebnis: Unsere Pfeffer Sauce schmeckt fruchtig-tomatig mit scharfer Pfeffernote. Mit zwei von vier Chilischoten hat sie einen mittleren Schärfegrad. Die Sauce passt hervorragend zu Steaks, Koteletts und geräuchertem Tofu sowie anderen vegetarischen und veganen Alternativen. Gesüßt wird sie ausschließlich mit Apfelsaftkonzentrat und Melasse. Die Pfeffer Sauce ist frei von Verdickungsmitteln und enthält wie die Barbecue Sauce nur Maisstärke.

Zubereitung / Verwendung

Mit scharfer Pfeffernote - ideal zum Grillen und Würzen.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen gekühlt lagern (6-8 °C).

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder