Packungsgröße: 560.0 g

Lebensmittel-Kategorie: THEKE (am Stück) - Rohwurst (Salami, usw.)

Brennwert: 367 kcal (1536 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: BRF (Biokreis, regional&fair)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Biokreis (DK)

Zutaten

Rindfleisch*, Schweinefleisch*, Schweinespeck*, Pfeffer schwarz*, Speisegelatine*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Buchenholzrauch, Reifekulturen


Nährstoffe

pro 100 Gramm

28,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
11,30 g
davon - Zucker:
3,6 g
4,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
11,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
28,4 g Fett
4,3 g Kohlenhydrate
3,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
23,5 g Protein
g Cholesterin
4,3 g Salz
das spricht für Pfeffersalami, Stange ca. 560 g, kbA, Chiemgauer Naturfleisch, 560.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 28.4 g Fett!
→ 4.3 g Salz!

Produktbeschreibung

Rohwurst aus Rind- und Schweinefleisch im würzigem Pfeffermantel, leicht geräuchert.

Aufbewahrung

Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen und Wärme schützen


Hersteller: Chiemgauer Naturfleisch GmbH, Hagenau 13, 83308 Trostberg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder