my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Pflaumen halbe Frucht der Marke MorgenLand


Packungsgröße: 685.0 g / 0.3852
Lebensmittel-Kategorie: Obstkonserven

71 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: EgeSun GmbH / MorgenLand

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der Rohstoffe: Türkei

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Pflaumen*, Wasser, Apfelsaftkonzentrat*.


Inhaltsstoffe

0,3 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
16,0 g Kohlenhydrate
13,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,5 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Pflaumen halbe Frucht
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 13.0 g Zucker!Fructose enthalten

Produktbeschreibung

In der sonnenreichen Türkei wachsen aromatische Pflaumen. Nur gesunde und gut gereifte Früchte werden für MorgenLand Pflaumen ausgesucht und mit Apfeldicksaft dezent gesüßt.

Zubereitung / Verwendung

Eine Delikatesse: ob pur oder als Zutat im Kuchen, Müsli oder Jogurt.

Aufbewahrung

Vor Licht und Wärme schützen! Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und bald verbrauchen.

QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Pflaumen

Proteine / Eiweiß:
0,6 g
Kohlenhydrate:
10,2 g
Zucker:
7,8 g
Fett:
0,2 g
Ballaststoffe:
1,7 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
8 mg
Magnesium:
7 mg
Phosphor:
16 mg
Kalium:
161 mg
Natrium:
2 mg
Spurenelemente
Eisen:
256,0 µg
Zink:
83,0 µg
Kupfer:
64,0 µg
Iod (Iodid):
1,4 µg
Mangan:
64,0 µg
Fluorid:
2,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,061 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
5,400 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,072 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,043 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,045 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder