10 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
3/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 223 kcal (929 kJ) pro 100 Gramm
(Baden-Württemberg)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich (Baden-Württemberg)
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
84% TOFU* Wasser, SOJABOHNEN*, Gerinnungsmittel:
Kombucha* [Schwarztee* mit Zucker* fermentiert zu Essig] und Nigari [Magnesiumchlorid], Palmfett*, Weißwein*, Meersalz, Kräuter*, Sultaninen*, Zwiebeln*, Kirschwasser*, Schmelzsalz: Natriumcitrat.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 17.2 g Fett!
→ 2.1 g Salz!
Produktbeschreibung
Philosophen-Tofu mit Kräutern der Provence ist ein fermentierter (gereifter) Tofu für die griechische Küche (z.B. im Griechischen Salat) oder als vegane Käsealternative für Ihr Butterbrot!Lord of Tofu produziert seit über 20 Jahren vegane Bio-Produkte. Lord of Tofu produziert seit über 20 Jahren vegane Bio-Produkte. Das Besondere an unserem Tofu ist die Gerinnung mit dem fermentierten Teegetränk Kombucha, das eiweißspaltende Säuren enthält. Unsere würzigen Käsealternativen sind alle zusätzlich gereift.
Zubereitung / Verwendung
z.B. wie Feta im Griechischen Salat, als vegane Käsealternative auf dem Butterbrot
Verarbeitung
pasteurisiert
Enthaltene Allergene:
SojaKann in Spuren vorhanden sein:
SellerieSenf
Sesam
Hersteller: Lord of Tofu / Dörte & Freddy Ulrich GbR