10 EATR-PUNKTE
2/11
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
6/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 8 kcal (33 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-060 (QAL Gesellschaft für Qualitätssicherung in der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft mbH)
Zutaten
Trinkwasser, Geflügelkarkassen* fleischig, Rinderknochen* fleischig, Rindersehnen*, Zwiebeln*, Steinsalz, Ingwerpaste* 31% Ingwer*, Rohrohzucker*, Meersalz, 13% Ingwerpulver*, Sonnenblumenöl*, Zitronensaftkonzentrat*, Branntweinessig*, Ingweröl* Limettensaft*, maritime Würzsoße* Wasser, Tamari*SOJABOHNEN*, Salz, Alkohol*, Reissirup*, Algen* getrocknet, Meersalz, Apfelessig*, Knoblauch*, Sternanis*, Zimt*, Kardamom*, Sambal Olek* 70 % Chili* rot, Branntweinessig*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Zitronensaftkonzentrat*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 0.96 g Salz!
Produktbeschreibung
Dieses Produkt wird in handwerklicher Qualität und Tradition in der Manufaktur Max aus Hof in Bayern hergestellt. PHO besteht im Wesentlichen aus einfachen Zutaten, die in heißer Brühe eingelegt und mit dieser übergossen werden. Die bioladen*PHO ist ein Basisprodukt, das individuell mit weiteren Zutaten verfeinert werden kann.
Gebrauch / Verarbeitung
Basisprodukt, kann individuell verfeinert werden.
Enthaltene Allergene:
SojaHersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld