10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Gesundheit

6/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 400.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Fond, Brühen (flüssig)

Brennwert: 8 kcal (33 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-060 (QAL Gesellschaft für Qualitätssicherung in der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft mbH)

Zutaten

Trinkwasser, Geflügelkarkassen* fleischig, Rinderknochen* fleischig, Rindersehnen*, Zwiebeln*, Steinsalz, Ingwerpaste* 31% Ingwer*, Rohrohzucker*, Meersalz, 13% Ingwerpulver*, Sonnenblumenöl*, Zitronensaftkonzentrat*, Branntweinessig*, Ingweröl* Limettensaft*, maritime Würzsoße* Wasser, Tamari*SOJABOHNEN*, Salz, Alkohol*, Reissirup*, Algen* getrocknet, Meersalz, Apfelessig*, Knoblauch*, Sternanis*, Zimt*, Kardamom*, Sambal Olek* 70 % Chili* rot, Branntweinessig*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Zitronensaftkonzentrat*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
0,5 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
0,5 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,9 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
das spricht für Pho-Basis-Brühe, bioladen, 400.0 ml
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.96 g Salz!

Produktbeschreibung

Dieses Produkt wird in handwerklicher Qualität und Tradition in der Manufaktur Max aus Hof in Bayern hergestellt. PHO besteht im Wesentlichen aus einfachen Zutaten, die in heißer Brühe eingelegt und mit dieser übergossen werden. Die bioladen*PHO ist ein Basisprodukt, das individuell mit weiteren Zutaten verfeinert werden kann.

Gebrauch / Verarbeitung

Basisprodukt, kann individuell verfeinert werden.

Enthaltene Allergene:

Soja

Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder