Brennwert: 347 kcal (1459 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Italien, Österreich, Finnland, Indien, Rumänien, Ungarn
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-013 (ABCERT Srl)
Zutaten
VollkornWEIZENmehl* 35.5%, HAFERmehl* 35.5%, Wasser, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Erbsenprotein*, Kartoffelstärke*, WEIZENgluten*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
50,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Diese italienischen Wraps werden aus biologischem Vollkornweizenmehl und Hafer hergestellt. Hierdurch haben sie einen vorzüglichen Geschmack und eine herrliche Textur. Piadine benötigen nur ungefähr 10 Sekunden in einer heißen Bratpfanne und sind lecker mit frischem Salat, Gemüse und mediterranen Delikatessen wie etwa sonnengetrockneten Tomaten und Artischocken. Probiere auch die Piadine aus Dinkel und Hafer und die aus Weizen und Hanf!
Zubereitung / Verwendung
Erhitze den Wrap auf beiden Seiten einige Sekunden lang in einer heißen, trockenen Pfanne. Belege ihn mit deinem Lieblingsaufstrich, Gemüse und Hülsenfrüchten.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenDinkel
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Pecannuesse
Senf
Sesam
Lupine
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden