Packungsgröße: 260.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Pizzateig, Pita, Wraps, usw.

Brennwert: 303 kcal (1272 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zutaten

DINKEL UR-WEIZENmehl*46,5%, Wasser, Sonnenblumenöl*. Salz, natürliche Aromen.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

8,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
davon - Zucker:
0,5 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
8,6 g Fett
49,2 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,6 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
das spricht für Piadine di spelta, La Bio Idea, 260.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 8.6 g Fett!
→ 1.07 g Salz!
Gluten enthalten

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel

Hersteller: Do-It b.v., Hermesweg 7, 3771ND Barneveld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder