Brennwert: 287 kcal (1216 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
Maisstärke*, Champignons 22 %*, Salz, Rohrohrzucker*, Buchweizenmehl*, Instantkaramell* Karamellzuckersirup*, Maltodextrin*, Muskat*, Pfeffer*, Zwiebeln*, Karotten*, Pastinaken*, Lauch*, Spinat*, Petersilie*, Kurkuma*, Liebstöckel*, Schnittlauch*, Dill*, Ingwer*, Thymian*, Rosmarin*, Fenchel*, Majoran*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
55,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 10.0 g Zucker!
→ 15.7 g Salz!
Produktbeschreibung
Pilz-Sauce, BIO Wenn‘s richtig lecker schmecken soll, dann muss die herzhafte Sauce von BIOVEGAN dazu. Das Beste, was Deinem Essen passieren kann! Einfach und schnell zubereitet, rundet die Sauce jedes Gericht ab.
Gebrauch / Verarbeitung
Beutelinhalt in kaltes Wasser einrühren, unter Rühren aufkochen. Margarine oder Pflanzencreme dazugeben. Bei geringer Wärmezufuhr 3 Minuten weiterkochen, gelegentlich umrühren. Tipp: Nach Belieben mit einem Schuss Weißwein verfeinern. Idee: Gegrillte Polentaecken. Dazu BIOVEGAN Pilz-Sauce, mhmm... einfach nur lecker!
Aufbewahrung
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Wichtige Hinweise
Mit Süßungsmittel(n)
Enthaltene Allergene:
DillFenchel
Karotte
Liebstoeckel
Mais
Petersilie
Hersteller: Biovegan GmbH, Biovegan Allee 1, 56579 Bonefeld