Packungsgröße: 0.33 l

Lebensmittel-Kategorie: alkoholfreies Bier

Bier-Charakter

Schankbier - alkoholfrei - naturtrüb - obergärig - Stammwürzegehalt: 7°P, 7.6%

Alkoholgehalt: 0.1% vol

Brennwert: 26 kcal (112 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Wasser, WEIZENmalz*, GERSTENmalz*, Hopfen*, Hefe*, Kohlensäure

Produktbeschreibung

Sämtliche Zutaten für Pinkus Weizen alkoholfrei stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Die Bierwürze aus Bioland-Weizen und Gerstenmalz wird nach dem verfahren der gestoppten Gärung mit feiner obergäriger Hefe aus eigener Herführung versetzt. Auf diese Weise entsteht ohne nachträglichen Alkoholentzug eine natürlich erfrischende Bierspezialität.

Aufbewahrung

kühl und dunkel lagern

Verarbeitung

alkoholfrei

alkoholfrei

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Gerste
Hefe

Kann in Spuren vorhanden sein:

Dinkel
Roggen
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Hersteller: Brauerei „Pinkus“ Müller GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder
Packungsgröße: 0.33 l

Lebensmittel-Kategorie: alkoholfreies Bier

Bier-Charakter

Schankbier - alkoholfrei - naturtrüb - obergärig - Stammwürzegehalt: 7°P, 7.6%

Alkoholgehalt: 0.1% vol

Brennwert: 26 kcal (112 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Wasser, WEIZENmalz*, GERSTENmalz*, Hopfen*, Hefe*, Kohlensäure

Produktbeschreibung

Sämtliche Zutaten für Pinkus Weizen alkoholfrei stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Die Bierwürze aus Bioland-Weizen und Gerstenmalz wird nach dem verfahren der gestoppten Gärung mit feiner obergäriger Hefe aus eigener Herführung versetzt. Auf diese Weise entsteht ohne nachträglichen Alkoholentzug eine natürlich erfrischende Bierspezialität.

Aufbewahrung

kühl und dunkel lagern

Verarbeitung

alkoholfrei

alkoholfrei

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Gerste
Hefe

Kann in Spuren vorhanden sein:

Dinkel
Roggen
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Hersteller: Brauerei „Pinkus“ Müller GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder