Brennwert: 215 kcal (903 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)
Backen & Energie
Backtemperatur: 180°CBacktemperatur: 200°C
Backzeit bis zu: 10 Minuten
Beachte ggf. weitere Zubereitungsmöglichkeiten in den Zubereitungsempfehlungen / Hinweisen unten.
eatr-Energiespartipps fürs Backen
- Die Vorheizzeit kann so gut wie bei jedem Lebensmittel bereits zum Backen genutzt werden. Je nach Backgut, Backofen und Backverfahren kann man die individuelle Zeit ermitteln, die man von der eigentlichen Backzeit abziehen kann.
- Auch die Abkühlungsphase des Backofens (manchmal bis zu einer Stunde) kann für den Backvorgang genutzt werden. Auch hier muss man - je nach Lebensmittel-Produkt, Backofen und Backverfahren - die individuelle Zeit ermitteln, die man von der eigentlichen Backzeit abziehen kann.
Zutaten
WEIZENMEHL* 34 %, BÜFFELMOZZARELLA* Mozzarella di Bufala Campana DOP 22 %, Tomatenpüree* 18 %, Wasser, Tomatenscheiben* 7 %, Sonnenblumenöl*, Salz, WEIZENMALZMEHL*, Traubenzucker*, Hefe*, getrockneter Basilikum*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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28,0 g Kohlenhydrate
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Produktbeschreibung
Gebrauch / Verarbeitung
Den Backofen gut vorheizen, währenddessen die Pizza antauen lassen. Nach ca. 10 Minuten die Verpackung entfernen und die Pizza auf dem Gitterrost des Backofens auf der mittleren Schiene bis zur gewünschten Bräune und Knusprigkeit backen. 200°C (Ober-und Unterhitze) / 180°C (Umluft) für ca. 12-14 Minuten. Die geeignete Backdauer kann je nach Gerät schwanken.
Aufbewahrung
* -6°C: 1 Woche ** -12°C: 1 Monat *** -18°C haltbar bis:
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Milch
Lactose
Kann in Spuren vorhanden sein:
KrebstiereEier
Soja
Senf
Hersteller: followfood GmbH, Metzstr. 2, 88045 Friedrichshafen