Brennwert: 186 kcal (784 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Teig* WEIZENMEHL*, Wasser, Hefevorteig* [WEIZENMEHL*, Wasser, Hefe], Meersalz, natives Olivenöl extra*, Hefe, passierte Tomaten* 21 %, MOZZARELLA* 16,8 % pasteurisierte MILCH*, mikrobielles Lab, Salz, Starterkulturen, Kirschtomatenscheiben* 6,4 %, Pesto* 2 % Basilikum* 35 %, Sonnenblumenöl*, CREME FRAICHE*, CASHEWKERNE*, natives Olivenöl extra*, Meersalz, HARTKÄSE* [mit mikrobiellem Lab], Knoblauch*, Zitronensaftkonzentrat*, Wasser, Meersalz, natives Olivenöl extra*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
24,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Wichtige Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Vor Verzehr erhitzen
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Cashewnuesse
Kann in Spuren vorhanden sein:
DinkelKrebstiere
Fisch
Walnuesse
Sesam
Weichtiere
Hersteller: Ökofrost GmbH, Ullsteinstraße 130, 12109 Berlin