Brennwert: 407 kcal (1714 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-009 (CCPB Srl)
Zutaten
WEIZENmehl*, extra natives Olivenöl*, HartWEIZENmehl*, Wasser, Hefe, GERSTENmalzextrakt*, Meersalz, Rosmarin*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
68,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Was die Pizza Croccantina Cracker zu etwas so besonderem macht ist die feste, aber gleichzeitig auch knusprige Struktur. Sie werden aus knusprig gebackenen Pizzaböden hergestellt. Durch das Hinzufügen von Rosmarin und Meersalz bekommen diese Cracker den typisch italienischen Geschmack. Sie enthalten absolut kein Palmöl oder andere überflüssigen Zusätze. Verantwortungsvoller Genuss also! Lecker mit spanischer Suppe, Pesto oder Oliventapenade. Auch erhältlich in der Geschmacksrichtung „pikant“.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen luftdicht lagern.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Gerste
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenDinkel
Roggen
Hafer
Lactose
Pecannuesse
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden