Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: würziges Gebäck (Olive, Käse), Cracker, Grissini

Brennwert: 407 kcal (1714 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-009 (CCPB Srl)

Zutaten

WEIZENmehl*, extra natives Olivenöl*, HartWEIZENmehl*, Wasser, Hefe, GERSTENmalzextrakt*, Meersalz, Rosmarin*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

9,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,70 g
davon - Zucker:
1,9 g
2,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
9,3 g Fett
68,3 g Kohlenhydrate
1,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
10,6 g Protein
g Cholesterin
2,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 9.3 g Fett!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 2.0 g Salz!

Produktbeschreibung

Was die Pizza Croccantina Cracker zu etwas so besonderem macht ist die feste, aber gleichzeitig auch knusprige Struktur. Sie werden aus knusprig gebackenen Pizzaböden hergestellt. Durch das Hinzufügen von Rosmarin und Meersalz bekommen diese Cracker den typisch italienischen Geschmack. Sie enthalten absolut kein Palmöl oder andere überflüssigen Zusätze. Verantwortungsvoller Genuss also! Lecker mit spanischer Suppe, Pesto oder Oliventapenade. Auch erhältlich in der Geschmacksrichtung „pikant“.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen luftdicht lagern.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Gerste
Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Hafer
Lactose
Pecannuesse

Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Pizza

Proteine / Eiweiß:
6,9 g
Kohlenhydrate:
33,6 g
Zucker:
0,9 g
Fett:
6,2 g
Ballaststoffe:
1,6 g
Salz:
0,5 g
Cholesterin:
7 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
50 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
73 mg
Kalium:
137 mg
Natrium:
196 mg
Spurenelemente
Eisen:
436,0 µg
Zink:
633,0 µg
Kupfer:
63,0 µg
Iod (Iodid):
20,4 µg
Mangan:
209,0 µg
Fluorid:
32,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,045 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,788 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,068 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,087 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,699 mg
Vitamin B6:
0,048 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder