Packungsgröße: 310.0 g

Lebensmittel-Kategorie: TK Pizza (vegan, vegetarisch)

Brennwert: 180 kcal (760 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

Zutaten

WEIZENMEHL* 29%, Wasser, passierte Tomaten* 16%, MOZZARELLA* 14% pasteur. MILCH*, mikrobielles Lab, Salz, Starterkulturen, Champignons* 11%, Biga* Hefevorteig: WEIZENMEHL* 5,6%, Wasser, Hefe, Meersalz, natives Olivenöl extra*, Pfeffer*, Hefe.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,70 g
davon - Zucker:
1,4 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,8 g Fett
26,0 g Kohlenhydrate
1,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,5 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.8 g Fett!
→ 1.1 g Salz!
Gluten enthalten
Lactose enthalten

Gebrauch / Verarbeitung

20 min. oder länger bei Raumtemperatur auftauen, Folie entfernen und bei Ober-/Unterhitze bei 250°C für 5-6min backen.

Verarbeitung

nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren; vollständig durchgaren

nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren; vollständig durchgaren

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Milch
Lactose

Kann in Spuren vorhanden sein:

Krebstiere
Fisch
Schalenfruechte
Weichtiere

Hersteller: BioTropic GmbH, Daimlerstraße 4, 47167 Duisburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder