Brennwert: 180 kcal (760 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Italien
Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
WEIZENMEHL* 29%, Wasser, passierte Tomaten* 16%, MOZZARELLA* 14% pasteur. MILCH*, mikrobielles Lab, Salz,
Starterkulturen, Champignons* 11%, Biga* Hefevorteig: WEIZENMEHL* 5,6%, Wasser, Hefe, Meersalz, natives Olivenöl
extra*, Pfeffer*, Hefe.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
26,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Gebrauch / Verarbeitung
20 min. oder länger bei Raumtemperatur auftauen, Folie entfernen und bei Ober-/Unterhitze bei 250°C für 5-6min backen.
Verarbeitung
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren; vollständig durchgaren
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren; vollständig durchgaren
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Milch
Lactose
Kann in Spuren vorhanden sein:
KrebstiereFisch
Schalenfruechte
Weichtiere
Hersteller: BioTropic GmbH, Daimlerstraße 4, 47167 Duisburg