Packungsgröße: 282.0 g

Lebensmittel-Kategorie: TK Pizza (vegan, vegetarisch)

Brennwert: 281 kcal (1180 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)

Backen & Energie

Backtemperatur: 180°C
Backtemperatur: 200°C
Backzeit bis zu: 10 Minuten
Beachte ggf. weitere Zubereitungsmöglichkeiten in den Zubereitungsempfehlungen / Hinweisen unten.
eatr-Energiespartipps fürs Backen
  • Die Vorheizzeit kann so gut wie bei jedem Lebensmittel bereits zum Backen genutzt werden. Je nach Backgut, Backofen und Backverfahren kann man die individuelle Zeit ermitteln, die man von der eigentlichen Backzeit abziehen kann.
  • Auch die Abkühlungsphase des Backofens (manchmal bis zu einer Stunde) kann für den Backvorgang genutzt werden. Auch hier muss man - je nach Lebensmittel-Produkt, Backofen und Backverfahren - die individuelle Zeit ermitteln, die man von der eigentlichen Backzeit abziehen kann.

Zutaten

Glutenfreie Teigzubereitung Maisstärke*, Buchweizenmehl*, Kartoffelstärke*, Reismehl*, Rohrzucker*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Säureregulator: Zitronensäure, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat 42 %, laktosefreier Mozzarella* 20 %, Tomatenpüree* 18 %, Wasser, natives Olivenöl* extra, Sonnenblumenöl*, Hefe*, Salz, Traubenzucker*, Oregano*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

11,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,50 g
davon - Zucker:
3,9 g
1,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
11,0 g Fett
39,0 g Kohlenhydrate
3,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,2 g Protein
g Cholesterin
1,8 g Salz
das spricht für Pizza Margherita Bio glutenfrei 282g, followfood, 282.0 g
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 11.0 g Fett!
Schädigungspotential
→ 1.8 g Salz!

Produktbeschreibung

Gebrauch / Verarbeitung

Ofen: Den Ofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze)/180°C (Umluft) vorheizen, währenddessen die Pizza antauen lassen. Nach ca. 10 Minuten die Verpackung entfernen und die Pizza auf dem Gitterrost des Backofens auf der mittleren Schiene ca. 12-14 Minuten bis zur gewünschten Bräune und Knusprigkeit backen. Die Backdauer kann je nach Gerät schwanken.

Aufbewahrung

Im Kühlschrank (5°C): 1 Tag * -6°C: 1 Woche ** -12°C: 1 Monat *** -18°C haltbar bis: siehe Seitenlasche

Kann in Spuren vorhanden sein:

Milch
Senf

Hersteller: followfood GmbH, Metzstr. 2, 88045 Friedrichshafen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder