11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

4/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

4/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 350.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Pizza, Quiche, usw. (herzhaft)

Brennwert: 339 kcal (1436 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: V-Label (vegan)
Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ lange haltbar (390 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Reisvollkornmehl*, Maisstärke*, Reismehl*, Backpulver Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*, gemahlene Flohsamenschalen*, Reissirup Pulver*, Quinoasauerteigpulver* Quinoamehl*, Reismehl*, Starterkulturen, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
2,2 g
2,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,1 g Fett
76,0 g Kohlenhydrate
2,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,2 g Protein
g Cholesterin
2,1 g Salz
das spricht für Pizza Mix glutenfrei Bio Int., Bauckhof, 350.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 2.1 g Salz!

Produktbeschreibung

Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zutaten.

Zubereitung / Verwendung

Bauckhof Pizzateig glutenfrei schmeckt wie hausgemacht und gelingt leicht und schnell. Teig vorbereiten und mit Tomatenpüree bestreichen. Belegen Sie Ihre Pizza jetzt nach Belieben, z.B. mit Zwiebeln, Champignons, Mais Paprika, Ananas, Oliven, Brokkoli, Artischocken, Zuchini, Peperoni, Spinat, Kapern, Salami, Schinken, Muscheln, Sardellen, Thunfisch...

Aufbewahrung

Bitte kühl und trocken lagern.

Verarbeitung

Basisrezept Teig vorbereiten. Mit Tomatenpüree bestreichen. Belegen mit 500g geschnittenen Tomaten und 350g Mozarellascheiben. Mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen. Anschließend frische Basilikumblätter darauf verteilen und mit Olivenöl beträufeln.

Enthaltene Allergene:

Hefe
Mais

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Pizza

Proteine / Eiweiß:
6,9 g
Kohlenhydrate:
33,6 g
Zucker:
0,9 g
Fett:
6,2 g
Ballaststoffe:
1,6 g
Salz:
0,5 g
Cholesterin:
7 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
50 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
73 mg
Kalium:
137 mg
Natrium:
196 mg
Spurenelemente
Eisen:
436,0 µg
Zink:
633,0 µg
Kupfer:
63,0 µg
Iod (Iodid):
20,4 µg
Mangan:
209,0 µg
Fluorid:
32,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,045 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,788 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,068 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,087 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,699 mg
Vitamin B6:
0,048 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
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