Brennwert: 207 kcal (871 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Weizenmehl*31%, Wasser, passierte Tomaten* 17%,Mozzarella*
12% pasteur. Milch*, mikrobielles Lab, Salz, Starterkulturen, Biga*
Hefevorteig:Weizenmehl *6,1%, Wasser, Hefe*, Salami* 7,5%
Schweinefleisch*,Steinsalz,Gewürze*Pfeffer*,Knoblauch*,Koriander*,Muskat*,Bockshornklee*, Pastinake*, Liebstock*, färbendes
Lebensmittel: Rote Bete Pulver*, Dextrose*, Speisesalz, Reifekulturen,
Maltodextrin*, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt*; Pfefferextrakt*, Buchenholzrauch,Meersalz, natives Olivenöl extra*, Hefe*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
28,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Gebrauch / Verarbeitung
20 Minuten oder länger bei Raumtemperatur auftauen und anschließend im Umluftofen bei 250° C für 5-6 Minuten backen.
Verarbeitung
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren; vollständig durchgaren
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren; vollständig durchgaren
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Milch
Lactose
Kann in Spuren vorhanden sein:
KrebstiereFisch
Schalenfruechte
Weichtiere
Hersteller: BioTropic GmbH, Daimlerstraße 4, 47167 Duisburg