Brennwert: 214 kcal (900 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
WEIZENMEHL*, Wasser, Passierte Tomaten* 16%, MOZZARELLA* 14%, pasteurisierte KUHMILCH*, SAHNE*, Salz, Lab, Starterkulturen, Salami* 10% Schweinefleisch*, Steinsalz, Gewürze* Pfeffer, Knoblauch, Koriander, Muskat, Bockshornklee, Pastinake, Liebstock, färbendes Lebensmittel: Rote-Bete Pulver*, Dextrose*, Speisesalz, Reifekulturen, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt*, Pfefferextrakt*, Buchenholzrauch, Biga*, Hefevorteig: WEIZENMEHL*, Wasser, Hefe, Meersalz, natives Olivenöl extra*, Hefe.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
27,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Gebrauch / Verarbeitung
20 Minuten oder länger bei Raumtemperatur auftauen und anschließend im Umluftofen bei 250° C für 4-6 Minuten backen.
Verarbeitung
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren; vollständig durchgaren
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren; vollständig durchgaren
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Milch
Lactose
Kann in Spuren vorhanden sein:
KrebstiereFisch
Schalenfruechte
Weichtiere
Hersteller: BioTropic GmbH, Daimlerstraße 4, 47167 Duisburg