Brennwert: 184 kcal (776 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
WEIZENMEHL*, Wasser, passierte Tomaten*, MOZZARELLA*
14 % MILCH*, SAHNE*, Salz, Lab, Starterkulturen, Spinat* 11 %,
Vorteig* WEIZENMEHL*, Wasser, Hefe, Gorgonzola* 4 %
MILCH*, Milchsäurekulturen, Meersalz, Lab, Schimmelpilz
Penizillium, Meersalz, natives Olivenöl extra*, Hefe, Pfeffer*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
25,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Verarbeitung
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren; vollständig durchgaren
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren; vollständig durchgaren
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Milch
Lactose
Kann in Spuren vorhanden sein:
KrebstiereFisch
Schalenfruechte
Weichtiere
Hersteller: BioTropic GmbH, Daimlerstraße 4, 47167 Duisburg