Brennwert: 323 kcal (1368 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
The Vegan Society
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Popcorn Mais*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
64,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 3.8 g Fett!
Zubereitung / Verwendung
Popcorn-Mais ist für die eigene Herstellung von frischem Popcorn besonders geeignet. Je nach Belieben einfach mit Salz, Zucker oder Schokolade verfeinern. Tipp: Käsefondue mit Popcorn, eine einfache und raffinierte Abwechslung!
Gebrauch / Verarbeitung
In einen schweren Topf Öl geben und heiß werden lassen. Popcorn-Mais bodenbedeckend zugeben, den Deckel schließen. Nach ca. 3 Minuten platzt der Mais. Vorsicht: Den Deckel erst abnehmen, wenn alle Körner geplatzt sind. Nach Belieben mit Meersalz oder Rohrohrzucker würzen!
Aufbewahrung
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Weitere Hinweise
→ halalKann in Spuren vorhanden sein:
SojaSchalenfruechte
Sesam
Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg