my Foods
Lebensmittel
18 g Fett
11.5 g ungesättigte Fettsäuren
1 g Kohlenhydrate
0.5 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
4.9 g Salz
0,00 g Cholesterin

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Premium Pfefferschinken luftgetrocknet, über 4 Monate gereift der Marke ÖKOLAND

274 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Rohschinken, Rohpöckelware, Räucherschinken, Speck (Aufschnitt)

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Premium Pfefferschinken luftgetrocknet, über 4 Monate gereift
BIO - Verband: Bioland (DB)
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 18.0 g Fett!
→ 4.9 g Salz!

Packungsgröße: 70.0 g
Hersteller: Ökoland GmbH Nord

Zutaten

Schweinefleisch*, Meersalz, Pfeffer*, Schweinegelatine*, Roh-Rohrzucker*.

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)
Mitglied im Verband: Bioland (DB)

Produktbeschreibung

Über 4 Monate im handwerklichen Naturreifeverfahren ohne Nitritpökelsalz gereift und mit Pfeffer gewürzt, entwickelt der Ökoland Premium Pfefferschinken seinen unverfälschten und pikanten Geschmack. Nur bester Schweineschinken wird hierfür verarbeitet, alles unter strengen Qualitätskontrollen. Bioland-zertifiziert. Ohne Nitritpökelsalz und andere Zusatzstoffe hergestellt. Von Natur aus glutenfrei, laktosefrei, natürliche Hefenbildung durch Fermentation. Innovative Verpackung aus Polypropylen (PP) bewirkt hohe Recyclebarkeit für die Kreislaufwirtschaft von Verpackungsmaterialien.

Zubereitung / Verwendung

Tipp: Packung ca. 15 Minuten vor dem Verzehr öffnen & ablüften lassen, damit der Schinken sein volles Aroma entfalten kann.

Aufbewahrung

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder