Brennwert: 298 kcal (1228 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Gemüse* 47% in veränderlichen Gewichtsanteilen grüne Oliven*, getrocknete Tomaten*, schwarze Oliven*, Peperoni*, Fetakäse* 32% aus SCHAFS*- und ZIEGENMILCH*, Sonnenblumenöl*, Olivenöl*, Meersalz, Branntweinessig*, Petersilie*, Thymian*, Oregano*, Rosmarin*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 29.0 g Fett!
→ 2.6 g Salz!
Produktbeschreibung
Eine frische Komposition aus Fetakäse, Oliven, getrockneten Tomaten und Peperoni. Lassen Sie sich kulinarisch nach Griechenland entführen und genießen sie landestypische Spezialitäten vereint in diesem herrlichen Salat.
Zubereitung / Verwendung
Verwenden Sie den Salat als Vorspeise, Beilage oder kleine Zwischenmahlzeit
Aufbewahrung
Im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4°C - 8°C aufbewahren.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt Stein- und Schalenreste enthalten sein
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Milcheiweiss
Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG