
11 EATR-PUNKTE

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt

5/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

3/10
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 43 kcal (180 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
Zutaten
Apfelsaft 48%, Birnensaft, Borretsch, Thymian, Giersch, gepoppter EMMER, Gewürze und Kohlensäure.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
9,9 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Nicht Unkraut, sondern Wildgemüse aus den Wäldern ist für uns der Giersch, in Geruch und Geschmack ein wenig an Petersilie erinnernd, gemischt mit dem harzigen Aroma einer Mango. Emmer, eine der ältesten Getreidearten, ist bekannt für einen herzhaft leicht nussigen Geschmack, durch die Röstung in der Kaffeetrommel wird dies nochmals verstärkt für Mittelstück und Nachhall in dieser Cuvée.
Aufbewahrung
vor Lichteinwirkung schützen, kühl lagern.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideFructose
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Hersteller: Manufaktur Jörg Geiger GmbH, Eschenbacher Str. 1, 73114 Schlat