Brennwert: 44 kcal (182 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
60% Birnensaft*, Apfelsaft*, Schlehensaft*, Brombeersaft*, Gewürze* und zugesetzte Kohlensäure. * aus kontrolliert biologischer EU-Landwirtschaft.Produktbeschreibung
An die Landschaft der Streuobstwiesen mit den alten Baumriesen grenzen entlang der Schwäbischen Alb vilerorts die kargen Wacholder Heiden und Heckensäume an. Dieses Nebeneinander von Mostbirne, Wacholder, Schlehe, Brombeere und Schafgarbe haben wir in diesem veganen Cuvée zusammen gebracht. Zur Klärung wurde auf den Einsatz von Gelatine verzichztet und ist durch die Verwendung von Erbsenprotein absolut vegan.
Zubereitung / Verwendung
Trinkfertig
Aufbewahrung
vor Lichteinwirkung schützen, kühl lagern.
Verarbeitung
kühl genießen
Enthaltene Allergene:
FructoseHersteller: Manufaktur Jörg Geiger GmbH, Eschenbacher Str. 1, 73114 Schlat