
11 EATR-PUNKTE

2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt

5/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 47 kcal (199 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
Zutaten
Apfelsaft 50%, Birnensaft 25%, Schlehe 8%, Aronia, schwarze Johannisbeere, Douglasienspitzen, Gewürze und zugesetzte Kohlensäure.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
10,1 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ salzarm
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Auf der Grundlage von alten Apfel- und Birnensorten kombinieren wir Schlehe und schwarze Johannisbeere mit den frischduftigen Trieben der Douglasie. Eine frische rote Beerenfrucht mit füllig, fast schon bananigem Apfel besticht schon in der Nase und findet sich am Gaumen mit zitrusartig ätherischen Waldnoten junger Nadelspitzen wieder. Als Begleiter zu kurz gebratenem Wild und Wildgeflügel, sowie Lamm geeignet.
Zubereitung / Verwendung
Trinkfertig
Aufbewahrung
vor Lichteinwirkung schützen, kühl lagern.
Verarbeitung
kühl genießen
Enthaltene Allergene:
FructoseHersteller: Manufaktur Jörg Geiger GmbH, Eschenbacher Str. 1, 73114 Schlat