Brennwert: 137 kcal (575 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)
Zutaten
Schweinefleisch*, Salz, Dextrose*, Gewürze*, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat , Konservierungsmittel: Natriumnitrit,
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Prosciutto cotto: Ausgewählte italienische Bioschweinekeulen werden entbeint und dann nach unserem Rezept aromatisiert. Die Keulen werden anschließend in speziellen Formen im Dampf gegart. In der 70 – Gramm Papierpackung frisch aufgeschnitten
Aufbewahrung
Im Kühlschrank lagern.
Verarbeitung
Gekochter Schinken
Empfehlung
Vor dem Verzehr aus der Packung nehmen. Als Vorspeise, Imbiß oder zur Brotzeit geeignet.
Hersteller: Fumagalli Industria Alimentari S.p.A., Via Briantea, 18, 22038 Tavernerio (CO)