Packungsgröße: 70.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brühwurst (Fleischwurst, Lyoner, usw.) (Aufschnitt)

Brennwert: 137 kcal (575 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)

Zutaten

Schweinefleisch*, Salz, Dextrose*, Gewürze*, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat , Konservierungsmittel: Natriumnitrit,


Nährstoffe

pro 100 Gramm

6,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,50 g
davon - Zucker:
0,5 g
2,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
6,6 g Fett
0,7 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
19,1 g Protein
g Cholesterin
2,1 g Salz
das spricht für Prosciutto cotto Biologico 70g, Fumagalli, 70.0 g
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.6 g Fett!
Schädigungspotential
→ 2.1 g Salz!

Produktbeschreibung

Prosciutto cotto: Ausgewählte italienische Bioschweinekeulen werden entbeint und dann nach unserem Rezept aromatisiert. Die Keulen werden anschließend in speziellen Formen im Dampf gegart. In der 70 – Gramm Papierpackung frisch aufgeschnitten

Aufbewahrung

Im Kühlschrank lagern.

Verarbeitung

Gekochter Schinken

Empfehlung

Vor dem Verzehr aus der Packung nehmen. Als Vorspeise, Imbiß oder zur Brotzeit geeignet.


Hersteller: Fumagalli Industria Alimentari S.p.A., Via Briantea, 18, 22038 Tavernerio (CO)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder