my Foods
7 g Fett
4.3 g ungesättigte Fettsäuren
0.7 g Kohlenhydrate
0.5 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
18.4 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.8 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Prosciutto cotto Biologisch Hochwertige 70g der Marke Fumagalli

139 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Brühwurst (Fleischwurst, Lyoner, usw.) (Aufschnitt)

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Prosciutto cotto Biologisch Hochwertige 70g
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.0 g Fett!
→ 0.8 g Salz!

Packungsgröße: 70.0 g / 70.01
Hersteller: Fumagalli Industria Alimentari S.p.A.

Zutaten

Schweinefleisch*, Salz, Dextrose*, Gew?rze*, Antioxidationsmittel: Ascorbins?ure, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Informationen zur Nachhaltigkeit

Produktbeschreibung

Prosciutto cotto: Ausgewählte italienische Bioschweinekeulen werden entbeint und dann nach unserem Rezept aromatisiert. Die Keulen werden anschließend in speziellen Formen im Dampf gegart. Abgekühlt kann der Kochschinken In der 60 ? Gramm Papierpackung frisch aufgeschnitten

Aufbewahrung

Im Kühlschrank lagern.

Verarbeitung

Luftgereifte Schinken und Wurstspezialität

Empfehlung

Vor dem Verzehr aus der Packung nehmen. Als Vorspeise, Imbiß oder zur Brotzeit geeignet.

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder