Packungsgröße: 70.0 g / Abtropfgewicht 70.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brühwurst (Fleischwurst, Lyoner, usw.) (Aufschnitt)

Brennwert: 139 kcal (584 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)

Zutaten

Schweinefleisch*, Salz, Dextrose*, Gew?rze*, Antioxidationsmittel: Ascorbins?ure, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft


Nährstoffe

pro 100 Gramm

7,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,70 g
davon - Zucker:
0,5 g
0,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
7,0 g Fett
0,7 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
18,4 g Protein
g Cholesterin
0,8 g Salz
das spricht für Prosciutto cotto Biologisch Hochwertige 70g, Fumagalli, 70.0 g
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.0 g Fett!
→ 0.8 g Salz!

Produktbeschreibung

Prosciutto cotto: Ausgewählte italienische Bioschweinekeulen werden entbeint und dann nach unserem Rezept aromatisiert. Die Keulen werden anschließend in speziellen Formen im Dampf gegart. Abgekühlt kann der Kochschinken In der 60 – Gramm Papierpackung frisch aufgeschnitten

Aufbewahrung

Im Kühlschrank lagern.

Verarbeitung

Luftgereifte Schinken und Wurstspezialität

Empfehlung

Vor dem Verzehr aus der Packung nehmen. Als Vorspeise, Imbiß oder zur Brotzeit geeignet.


Hersteller: Fumagalli Industria Alimentari S.p.A., Via Briantea, 18, 22038 Tavernerio (CO)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder