Packungsgröße: 70.0 g / Abtropfgewicht 70.0 g, 10 St.

Lebensmittel-Kategorie: Rohwurst (Salami, usw.) (Aufschnitt)

Brennwert: 277 kcal (1154 kJ) pro 100 Gramm

(Lombardia)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Lombardia)

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)


Nährstoffe

pro 100 Gramm

18,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
8,50 g
davon - Zucker:
0,5 g
4,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
18,0 g Fett
0,7 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
28,0 g Protein
g Cholesterin
4,3 g Salz
das spricht für Prosciutto di Parma 18 mesi biologisch 70g, Fumagalli, 70.0 g
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 18.0 g Fett!
→ 4.3 g Salz!

Produktbeschreibung

Produkt aus ausgewählten Oberschenkeln von Schweinen aus biologischem Anbau, die nach Verfahren aus alter Tradition gesalzen und massiert werden. Die mit Salz bedeckten Oberschenkel werden in Umgebungen mit besonderen klimatischen Bedingungen gelagert. Nach der Trocknungsphase folgt eine Reifungsphase von mindestens 12 Monaten gemäß den technischen Spezifikationen, die in den Vorschriften des Parma Ham Consortium gemäß den europäischen Rechtsvorschriften festgelegt sind. Am Ende der Reifung werden die Schinken unter der Aufsicht eines Inspektors des Consorzio del Prosciutto di Parma gebrandmarkt. Die Schinken werden dann vom Knochen befreit, in Scheiben geschnitten und in einer Schutzatmosphäre in hygienisch kontrollierten Umgebungen verpackt

Aufbewahrung

Im Kühlschrank lagern.

Verarbeitung

Parma Ham Consortium gemäß den europäischen Rechtsvorschriften festgelegt sind. Am Ende der Reifung werden die Schinken unter der Aufsicht eines Inspektors des Consorzio del Prosciutto di Parma gebrandmarkt. Die Schinken werden dann vom Knochen befreit, in Scheiben geschnitten und in einer Schutzatmosphäre in hygienisch kontrollierten Umgebungen verpackt

Empfehlung

Vor dem Verzehr aus der Packung nehmen. Als Vorspeise, Imbiß oder zur Brotzeit geeignet.


Hersteller: Fumagalli Industria Alimentari S.p.A., Via Briantea, 18, 22038 Tavernerio (CO)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder