Brennwert: 277 kcal (1154 kJ) pro 100 Gramm
(Lombardia)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Lombardia)
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)
Zutaten
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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0,7 g Kohlenhydrate
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→ 18.0 g Fett!
→ 4.3 g Salz!
Produktbeschreibung
Produkt aus ausgewählten Oberschenkeln von Schweinen aus biologischem Anbau, die nach Verfahren aus alter Tradition gesalzen und massiert werden. Die mit Salz bedeckten Oberschenkel werden in Umgebungen mit besonderen klimatischen Bedingungen gelagert. Nach der Trocknungsphase folgt eine Reifungsphase von mindestens 12 Monaten gemäß den technischen Spezifikationen, die in den Vorschriften des Parma Ham Consortium gemäß den europäischen Rechtsvorschriften festgelegt sind. Am Ende der Reifung werden die Schinken unter der Aufsicht eines Inspektors des Consorzio del Prosciutto di Parma gebrandmarkt. Die Schinken werden dann vom Knochen befreit, in Scheiben geschnitten und in einer Schutzatmosphäre in hygienisch kontrollierten Umgebungen verpackt
Aufbewahrung
Im Kühlschrank lagern.
Verarbeitung
Parma Ham Consortium gemäß den europäischen Rechtsvorschriften festgelegt sind. Am Ende der Reifung werden die Schinken unter der Aufsicht eines Inspektors des Consorzio del Prosciutto di Parma gebrandmarkt. Die Schinken werden dann vom Knochen befreit, in Scheiben geschnitten und in einer Schutzatmosphäre in hygienisch kontrollierten Umgebungen verpackt
Empfehlung
Vor dem Verzehr aus der Packung nehmen. Als Vorspeise, Imbiß oder zur Brotzeit geeignet.
Hersteller: Fumagalli Industria Alimentari S.p.A., Via Briantea, 18, 22038 Tavernerio (CO)