13 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

4/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

5/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: gepuffte Waffeln (Reis-, Mais-, Dinkelwaffeln, usw.)

Brennwert: 386 kcal (1633 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Belgien

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Agriculture Biologique (AB)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: BE-BIO-02 (TÜV NORD INTEGRA bvba)

→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Kichererbsenmehl* 36,45%, Linsenmehl*, Mais*, Tapiokastärke*, Quinoa*, Hirse*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
davon - Zucker:
6,7 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,4 g Fett
66,0 g Kohlenhydrate
6,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
20,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Protein Waffeln Kichererbsen, Lima, 100.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.4 g Fett!
→ 6.7 g Zucker!

Produktbeschreibung

Waffeln auf Kichererbsen-Basis

Zubereitung / Verwendung

Perfekt als Beilage, leichte Zwischenmahlzeit oder Frühstück.

Enthaltene Allergene:

Mais

Hersteller: Mona Naturprodukte GmbH, Gierlichsstraße 17, 53840 Troisdorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder