my Foods
3.3 g Fett
2.8 g ungesättigte Fettsäuren
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
4 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.11 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Provamel Bio Joghurtalternative Soja-Mandel Ohne Zucker der Marke Provamel

52 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Joghurtalternativen

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Provamel Bio Joghurtalternative Soja-Mandel Ohne Zucker
→ kein Zucker
salzarm
vegan
glutenfrei
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.3 g Fett!

Packungsgröße: 500.0 g
Hersteller: Alpro Comm. VA

Zutaten

SOJABASIS* (Wasser, geschälte SOJABOHNEN* (9,8%), MANDELN* (2,3%), Stabilisator (Pektine), natürliches Aroma*, Säureregulatoren (Apfelsäure, Citronensäure), Meersalz, Joghurtkulturen (Str. thermophilus, L. bulgaricus) *= aus kontrolliert biologischem Anbau

Informationen zur Nachhaltigkeit

Produktbeschreibung

Wenn feinste Bio-Sojabohnen auf südeuropäische Bio-Mandeln treffen, entsteht ein einzigartiges Geschmackserlebnis zum Löffeln: Die cremige Bio Joghurtalternative Soja-Mandel zeichnet sich durch einen feinen Marzipan-Geschmack aus. Ganz ohne Zucker, dürfte sie nicht nur Mandel-Fans begeistern! Ob pur, mit Müsli oder als Basis für Smoothies und Desserts ? die rein pflanzliche Joghurtalternative bietet besondere Genussmomente!

Aufbewahrung

Gekühlt aufbewahren bei max. 7°C. Nach Anbruch 5 Tage im Kühlschrank haltbar.

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder