
12 EATR-PUNKTE

1/11
Ökologisch erzeugt

6/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Portionsgröße: 125.0
Brennwert: 88 kcal (373 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
Verarbeitet in: Belgien
Zertifizierung: The Vegan Society
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: BE-BIO-01 (CERTISYS)
Zutaten
SOJABASIS* Wasser, geschälte SOJABOHNEN* 6,2%, roher Rohrzucker*, Magerkakao* 3,3%, Maisstärke*,
Tapiokastärke*, WEIZENSTÄRKE*, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
14,4 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten

→ 9.2 g Zucker!
Produktbeschreibung
Vorsicht Suchtgefahr: Das cremig-leckere Provamel Bio Soja Dessert Schokolade ist so schokoladig, dass man eventuell nicht genug davon bekommen kann! Deckel auf, Löffel rein und vollen Schokofaktor genießen. Am besten immer ausreichend Vorrat zu Hause haben, für den Fall, dass die Schoko-Lust mal spontan vorbeischaut. Auch zum Backen oder als Basis für Dessert-Kreationen hervorragend verwendbar.
Wichtige Hinweise
Mit Zucker(n) und Süßungsmittel(n)
Enthaltene Allergene:
WeizenSoja
Kakao
Mais
Hersteller: Danone Deutschland GmbH, Am Hauptbahnhof 18, 60327 Frankfurt am Main