Packungsgröße: 125.0 g, 10 St.
Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich, Dominikanische Republik, Paraguay
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: FR-BIO-01 (ECOCERT FRANCE)
Zutaten
Chocolat noir * 48% masse de cacao * , sucre de canne * ,Beurre de cacao * , poudre de vanille * , farine de BLE T65 *, BEURRE * 8%, sucre de canne non raffiné *,LAIT entier cru *, levure chimique, bicarbonate de sodium et carbonate d´ammonium,Sel de mer, concentré de jus de citron
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Verarbeitung
7,
Wichtige Hinweise
Mit Zucker(n) und Süßungsmittel(n)
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Milch
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaLactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Le Pivert SAS, Chemin de Souloumiac, 12270 LA FOUILLADE