Packungsgröße: 125.0 g, 10 St.

Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich, Dominikanische Republik, Paraguay

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: FR-BIO-01 (ECOCERT FRANCE)

Zutaten

Chocolat noir * 48% masse de cacao * , sucre de canne * ,Beurre de cacao * , poudre de vanille * , farine de BLE T65 *, BEURRE * 8%, sucre de canne non raffiné *,LAIT entier cru *, levure chimique, bicarbonate de sodium et carbonate d´ammonium,Sel de mer, concentré de jus de citron


0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten

Verarbeitung

7,

Wichtige Hinweise

Mit Zucker(n) und Süßungsmittel(n)

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Milch

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: Le Pivert SAS, Chemin de Souloumiac, 12270 LA FOUILLADE
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder