Packungsgröße: 130.0 g / Abtropfgewicht 130.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Frische Dressings, Cremes, Dips (Meerrettich, usw.)

Brennwert: 174 kcal (728 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

54% gegrillte Auberginen*, Wasser, 11% natives Olivenöl extra*, Sonnenblumenöl*, Zitronensaft*, Meersalz, Petersilie*, Knoblauch*, Kreuzkümmmel*, Chili*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

18,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,40 g
davon - Zucker:
1,6 g
1,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
18,5 g Fett
1,9 g Kohlenhydrate
1,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,8 g Protein
g Cholesterin
1,9 g Salz
das spricht für PUR Auberginen-Dip nach mediterraner Art mit Olivenöl, PUR Bio-Manufaktur, 130.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 18.5 g Fett!
→ 1.9 g Salz!

Produktbeschreibung

Wir von der Bio-Manufaktur lieben unser Handwerk. Außer Kreativität und hochwertigen Zutaten kommt uns nichts in die Küche. Schmecke den Unterschied… Guten Appetit!

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen sofort verzehren

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Knoblauch

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Sellerie
Senf
Sesam

Hersteller: PUR Bio Feinkost Manufaktur GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder