Packungsgröße: 500.0 g / Abtropfgewicht 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Feinkostsalate (vegetarisch, vegan)

Brennwert: 168 kcal (703 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

54% gegarter BULGUR* HARTWEIZENGRIESS*, Wasser, gegarte schwarze Bohnen* Wasser, Tomatenmark*, Sonnenblumenöl*, Erbsen*, Paprika*, Mais*, natives Olivenöl extra*, Weißweinessig*, Zitronensaft*, Wasser, konzentrierter Traubenmost*, Rohrohrzucker*, Zimt*, Meersalz, Curry* SENF*, Kreuzkümmel*, Petersilie*, Cayenne Pfeffer*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

12,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,80 g
davon - Zucker:
3,5 g
1,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
12,0 g Fett
11,0 g Kohlenhydrate
3,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,2 g Protein
g Cholesterin
1,4 g Salz
das spricht für PUR Bulgursalat nach Tandoori-Art (Gastro Verpackung), PUR Bio-Manufaktur, 500.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 12.0 g Fett!
→ 1.4 g Salz!
Gluten enthalten

Empfehlung

Nach dem Öffnen sofort verzehren

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Senf
Mais
Petersilie
Zimt

Kann in Spuren vorhanden sein:

Dinkel
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Sesam
Karotte

Hersteller: PUR Bio Feinkost Manufaktur GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder