my Foods
2.6 g Fett
-0.4 g ungesättigte Fettsäuren
4.3 g Kohlenhydrate
1.1 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
1.7 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.2 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt PUR Marokkanischer Kichererbseneintopf mit Blattspinat der Marke PUR Bio-Manufaktur

50 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Frische Suppen, Fertiggerichte

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für PUR Marokkanischer Kichererbseneintopf mit Blattspinat
→ Rohstoffe aus Deutschland
salzarm
vegan
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Packungsgröße: 400.0 g / 400.01
Hersteller: PUR Bio Feinkost Manufaktur GmbH & Co. KG

Zutaten

Trinkwasser, 10% Kichererbsen*, 8% Blattspinat*, Kartoffeln*, Zucchini*, Paprika*, Zwiebeln*, Spalterbsen*, Möhren*, Sonnenblumenöl*, Aprikosen*, natives Olivenöl extra*, Meersalz, Knoblauch*, 0,5% Cumin*, Lorbeer*, Sternanis*, weißer Pfeffer*

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt
QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder