Packungsgröße: 3200.0 g / Abtropfgewicht 3200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Frische Suppen, Fertiggerichte (gekühlt)

Brennwert: 50 kcal (205 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Trinkwasser, 10% Kichererbsen*, 8% Blattspinat*, Kartoffeln*, Zucchini*, Paprika*, Zwiebeln*, Spalterbsen*, Möhren*, Sonnenblumenöl*, Aprikosen*, natives Olivenöl extra*, Meersalz, Knoblauch*, 0,5% Cumin*, Lorbeer*, Sternanis*, weißer Pfeffer*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,00 g
davon - Zucker:
1,1 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,6 g Fett
4,3 g Kohlenhydrate
1,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,7 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für PUR Marokkanischer Kichererbseneintopf mit Blattspinat Gastro, PUR Bio-Manufaktur, 3200.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Walnuesse
Cashewnuesse
Sellerie
Senf
Sesam

Hersteller: PUR Bio Feinkost Manufaktur GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder